12:19
Новые партнеры фонда "Эвела". Обсуждаем проекты.

У фонда "Эвела" появилось сразу 3 новых партнера

Независимый профсоюз актеров театра и кино, благотворительный фонд "Милосердие" и программа "Бизнес-механика" на радио Mediametrics стали новыми партнерами фонда "Эвела". В этом и будущем году с их поддержкой будут реализованы проекты по ораторскому искусству и практической риторике для профсоюзных лидеров в творческой среде и для людей с ограниченными физическими возможностями.

Наши новые партнеры занимаются решением совершенно разных социальных проблем, но работают с людьми, помощь которым в сотрудничестве с фондом "Эвела" будет устойчивой.

Незащищенные перед коммерсантами от искусства актеры и люди с инвалидностью должны иметь не только грамотную юридическую поддержку, но и инструменты убеждения, позволяющие находить сторонников, отстаивать свою точку зрения. Часто коммуникация с внешним миром бывает очень жесткой. Преодолеть сложности поможет опыт фонда "Эвела" в проведении семинаров и тренингов по практической риторике.

У актеров есть обаяние, но иногда нет понимания структуры эффективной коммуникации, а для инвалидов умение владеть речью часто жизненно необходимый навык. Успешный опыт работы фонда с Общественной палатой Российской Федерации и Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка позволил договориться о будущих проектах, в которых будут использованы наши наработки. 

Программа "Бизнес-механика" дружит с фондом "Эвела" с осени 2016 года. Лектор фонда Алексей Зверев не раз приходил в гости к ведущим программы. В этом году программа поддерживает проект фонда "Практическая риторика как инструмент популяризации русского языка". 

Просмотров: 94 | Добавил: le_chat | Теги: Фонд Милосердие, Независимый профсоюз актеров театра, партнеры, Бизнес-механика, Эвела, проектирование | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar