09:36
Семинары по практической риторике для подростков

Практическая риторика для юных жителей Орла

  

Эксперт фонд "Эвела" провел серию семинаров в Орле с воспитанниками детских лагерей и пансионатов. Среди участников были преподаватели, потому главная тема беседы была интересна всем - "Как сделать так, чтобы тебя правильно понимали?"

Каждый подросток рано или поздно задается вопросом, почему взрослые не могут понять его увлечений или поступков. Часто это связано с проблемой взросления и обычно со временем проходит, но сложнее всего тем юношам и девушкам, которые не могут найти общий язык со своими взрослыми наставниками, потому что у них просто не развиты коммуникационные навыки. Как в старой поговорке. Хотел сказать А, а нужно было Б, в итоге сказал С, а все поняли Д. 

Именно таким сложностям в жизни подрастающего поколения были посвящены беседы, которые были организованы Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка в Орле. Спикером этих мероприятий стал эксперт фонда "Эвела" Алексей Зверев. 

Как сказать родителям правду? Как не спорить по пустякам? Как найти единомышленников во время публичного выступления? На эти и многие другие вопросы ребята нашли ответы во время встреч. За 2 дня семинарских занятий Алексей Владимирович побывал в четырех оздоровительны заведения Орловской области. На семинарах-тренингах присутствовало более 200 человек.

 

Просмотров: 178 | Добавил: le_chat | Теги: Орел, практическая риторика, семинар | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
avatar